소셜로그인을 하게되면 영문페이지로 Link My Account 와 Create a new account를 선택하는 창이 생성됩니다. 해당 페이지가 생성되지 않게 할 수 있을까요.

해당 페이지는 관리자 메뉴 [사이트 설정(설정) > WP Social Login > Bouncer]탭에서 “Accounts linking” 하단에 “Link user account” 옵션을 비활성화 해주시면 됩니다.

Was this article helpful to you? Yes No