FAQ

해당 페이지는 관리자 메뉴 [사이트 설정(설정) > WP Social Login > Bouncer]탭에서 “Accounts linking” 하단에 “Link user account” 옵션을 비활성화 해주시면 됩니다.

Was this article helpful to you? Yes No